Para pemain menghadiri jumpa pers kedua drama tvN tersebut.
- Tim WowKeren
- Senin, 08 Agustus 2016 - 10:25 WIB
WowKeren - "Let's Fight Ghost" menggelar jumpa pers kedua pada Senin (8/8). Dalam kesempatan ini, Taecyeon rupanya berbicara soal adegan mesra dengan Kim So Hyun yang 11 tahun lebih muda dengannya.
"Kim So Hyun 11 tahun lebih muda dariku," ujar member 2PM tersebut. "Aku berusaha untuk tak merasakan apa-apa."
Selain itu, Taecyeon juga sempat ditanya soal melakoni adegan ciuman dengan Kim So Hyun. "Aku mendapat banyak masalah dari orang-orang di sekitarku," candanya.
"Sudah ada adegan ciuman di episode awal. Kurasa akting kami natural. Karena kami sudah melewati hambatan yang besar di awal, hal yang lain menjadi kecil jika harus dibandingkan."
Sementara itu, "Let's Fight Ghost" tayang setiap Senin dan Selasa malam di tvN. Kisahnya tentang Kim Hyun Ji (Kim So Hyun) dan Park Bong Pal (Taecyeon) yang bekerja sama mengusir hantu yang mengganggu hidup manusia.
(wk/)