Gara-gara ini, Annisa memberikan pelukan mesra untuk sang suami di kantor BNN.
- Tim WowKeren
- Senin, 26 September 2016 - 09:48 WIB
WowKeren - Agus Harimurti Yudhoyono mantap terjun ke dunia politik lewat pencalonan dirinya sebagai Gubernur DKI Jakarta. Pencalonan Agus ini tentunya mendapat dukungan penuh dari sang istri, Annisa Pohan. Belum lama ini, Annisa memberikan dukungan lewat sebuah foto yang diunggahnya di Instagram.
Kini dukungan dalam bentuk lain kembali diberikan oleh wanita cantik itu. Annisa menemani Agus Yudhoyono selama menjalani tes narkoba di Badan Narkotika Nasional (BNN), Minggu (25/9). Selesai menjalani tes narkoba, Annisa pun memberikan pelukan mesra untuk sang suami.
Ya, salah satu wartawan meminta Annisa dan Agus berpelukan. "Pak, peluk dong pak," ujar salah satu wartawan seperti dilansir Suara, Senin (26/9). Permintaan ini pun ditanggapi kocak oleh Annisa. "Yang teriak itu berarti jomblo ya," goda Annisa sambil memenuhi permintaan sang pewarta.
Sementara itu, Agus Yudhoyono maju sebagai Calon Gubernur DKI Jakarta bersama Sylviana Murni. Agus diusung oleh Poros Cikeas. Demi pencalonannya ini, Agus rela mundur dari kariernya di TNI.
(wk/)