Simak pernyataan Nikita soal niatnya mempolisikan Julia Perez soal kasus pemukulan ini.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 29 Oktober 2016 - 19:11 WIB
WowKeren - Perseteruan antara dua artis seksi, Nikita Mirzani dan Julia Perez sepertinya makin memanas. Setelah diduga pemukulan asisten pribadinya, artis cantik yang sering disapa Jupe ini berniat untuk melaporkan Nikita ke pihak berwajib.
Merasa tak bersalah, Nikita pun akan mengambil tindakan yang sama. Ibu dua anak ini mengaku mantap melaporkan Jupe ke Polda Metro Jaya.
Tak mau membuang waktu, Nikita melaporkan mantan istri Gaston Castano tersebut hari ini, Sabtu (29/10). "Iya memang (mau lapor), sekarang (29 Oktober 2016)," ujat Nikita seperti dilansir Bintang.
Nikita menyebutkan materi laporannya menyangkut semua tuduhan Jupe di Twitter dan media sosial lain. "Semuanya, dia maki-maki di Instagram, Path, Twitter, nuduh-nuduh enggak jelas," imbuh mantan kekasih Samuel Rizal ini.
Perseteruan ini berawal dari asisten Jupe yang mengaku dipukul oleh pria saat dirinya berkunjung ke salah satu klub malam. Saat ditanya, pria tersebut mengaku sebagai suruhan Nikita. Saat itu, Nikita juga diakui turut melakukan pemukulan terhadap asisten pribadi Jupe.
(wk/)