Seperti ini penjelasan Amy Qanita yang mengaku sudah melaporkan haters secara diam-diam...
- Tim WowKeren
- Rabu, 30 November 2016 - 10:03 WIB
WowKeren - Belakangan ini ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita kabarnya ingin melaporkan haters yang sudah keterlaluan ke pihak berwajib. Sayangnya, nenek Rafathar itu justru beberapa kali menunda rencana melapornya tersebut.
Namun secara diam-diam, Amy mengaku sudah melaporkan para haters. "Oh sudah, sudah. Itu (laporkan haters) sudah, tapi itu silent saja," ujar Amy.
Selain itu, Amy juga menjelaskan bahwa dirinya hanya melaporkan haters yang menuliskan kalimat keterlaluan padanya saja. Pembawa acara "Rumah Mama Amy" ini tak melaporkan serta haters yang telah mencibir Raffi maupun menantunya, Nagita Slavina.
"Kalau saya kemarin melaporkan haters yang ditunjukan kepada saya karena kan orang tua ya, tapi kalau anak ya sudah lah ya," lanjutnya. "Raffi kan juga mentalnya sudah kuat banget, masuk kuping kanan keluar kuping kiri."
Menurut Amy, keluarganya memang harus menerima dengan besar hati cibiran dari orang yang tak suka sebagai risiko pekerjaan. "Ya saya harus berbesar hati, anak-anak semuanya berbesar hati mau apa yang orang katakan di luar sana sudah lah ya, sudah lah mau apa lagi memang sudah nasib publik figur yang penting mah kita benar dan jalan terus saja," pungkasnya.
(wk/)