Simak protes dari fans 'Mermaid in Love 2 Dunia' terkait jam tayang berikut ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 14 Desember 2016 - 15:29 WIB
WowKeren - Sinetron "Mermaid in Love 2 Dunia" (MIL 2) masih sukses menarik perhatian pemirsa setia SCTV. Meski sempat
Jadwal tayang sinetron yang mengangkat cerita cinta remaja itu dianggap terlalu larut malam. Hal itu pun membuat sinetron yang kebanyakan diminati remaja perempuan ini banjir request jam tayang dari para penggemarnya.
Akun Instagram Mega Kreasi Films, rumah produksi yang menaungi "MIL 2" dipenuhi request jam tayang dari para fans. Akun ivaxxxx mengungkapkan, "Tayang jam 7 aja. Ngantuk terlalu malem". Serupa dengan komentar tersebut, komentar dari fans yang lain. "@mkf_official tolong dong MIL 2 DUNIA jam tayangnya dimajukan, di kalimantan selatan mulainya malam banget", tulis akun urull_xxx.
Meski mendapat banyak request dari fansnya, "MIL 2" tetap tidak memindah jam tayangnya. Sinetron yang ikut dibintangi Angga Aldi Yunanda itu tetap tayang setiap hari pukul 20.30 WIB.
(wk/)