Begini penjelasan 'Running Man' soal rapat darurat yang juga mengundang Song Ji Hyo dan Kim Jong Kook tersebut.
- Tim WowKeren
- Jumat, 16 Desember 2016 - 14:48 WIB
WowKeren - "Running Man" bisa dibilang tengah dalam kondisi yang cukup memprihatinkan. Usai dikabarkan mendepak Song Ji Hyo dan Kim Jong Kook, variety show SBS ini disebut bakal segera dibungkus pada awal Januari nanti.
Namun, kabar ini rupanya langsung dibantah tegas oleh pihak SBS. Menurut seorang sumber, pihak produksi justru tengah merencanakan soal kelanjutan dari "Running Man".
"Kabar tentang 'Running Man' akan mengakhiri penayangan jelas tidak benar. Saat ini, kami sedang dalam diskusi soal kelanjutan 'Running Man'," ujar sumber tersebut.
Seolah ingin membuktikan jika "Running Man" benar-benar tak akan dibungkus, perwakilan SBS baru-baru ini juga mengabarkan jika Yoo Jae Seok cs tengah mengadakan pertemuan dengan PD. Mereka bahkan mengajak Song Ji Hyo dan Kim Jong Kook untuk ikut ambil bagian dalam rapat darurat tersebut.
"Member 'Running Man' termasuk Song Ji Hyo dan Kim Jong Kook, saat ini tengah melakukan rapat darurat dengan PD. Mereka akan mendiskusikan soal langkah apa yang diambil untuk masa depan 'RM'. Belum ada yang bisa diputuskan sampai saat ini," imbuh seorang perwakilan SBS lainnya.
(wk/)