Tinggalkan Sumbawa, Manisnya Rain Rangkul Kim Tae Hee di Bandara
Selebriti

Siap meninggalkan Sumbawa, intip foto-foto mereka di bandara ini.

WowKeren - Rain dan Kim Tae Hee saat ini tengah menikmati bulan madu romantis di Indonesia. Usai mengunjungi Bali, pasangan pengantin baru tersebut singgah ke Sumbawa.

Kabarnya Rain dan Kim Tae Hee melanjutkan bulan madu di sebuah pulau pribadi bernama Pulau Moyo yang pernah dikunjungi Putri Diana pada 1993 lalu. Mereka disebut-sebut menginap di Amanwana resort yang tarifnya berkisar antara 8 hingga 12 juta.

Puas menikmati indahnya Pulau Moyo, Rain dan Kim Tae Hee terlihat di bandara akan meninggalkan Sumbawa. Keduanya kompak mengenakan atasan putih lengkap dengan topi.


Sama seperti sebelumnya, pasangan yang baru menikah ini kembali mengumbar kemesraan di bandara. Dalam foto yang diambil fans, Rain terlihat terus merangkul sang istri.

Sementara itu, Rain dan Kim Tae Hee menggelar upacara pernikahan secara tertutup pada 19 Januari lalu. Usai berbulan madu, mereka akan melakukan wedding photo shoot. Wah, pastinya fans tak sabar menunggu seperti apa foto-foto mereka nanti.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait