Akui Enjoy Syuting 'The King Loves' Bareng, Yoona Puji Habis-Habisan Siwan
TV

Yoona berbicara soal kesan pertama syuting bersama Siwan di drama MBC ini. Apa saja?

WowKeren - Usai bikin baper dengan Ji Chang Wook di "The K2", Yoona siap adu chemistry dengan Siwan dan Hong Jong Hyun lewat "The King Loves". Member Girls' Generation itu dipercaya memerankan karakter Eun San.

Belum lama ini, Yoona berbicara banyak hal seputar "The King Loves". Salah satunya adalah kesan membintangi drama sageuk berlatar kerajaan Goryeo ini bersama Siwan. Meski sama-sama idol, keduanya baru pertama kali dipertemukan dalam drama.

"Kaku dan serius? Kupikir dia orangnya seperti itu. Meski dia memiliki sisi tersebut, tapi aku terkejut saat tahu kalau dia humoris. Dia sangat bersemangat dan saat berakting, aku merasa dia memiliki analisis dan konsentrasi lebih dari rata-rata orang," tutur Yoona.

"Saat Siwan memutuskan membintangi drama sebagai Won, kurasa dia sanggat cocok. Meski Siwan kelihatannya sangat perhatian saat pertama kali bertemu, tapi instingku mengatakan bahwa dia akan cocok dengan peran tersebut. Won sangat ekspresif kalau soal perasaannya."


"Kesan pertamaku terhadap Siwan adalah dia orangnya peduli dengan sekitar. Dan yang paling penting, dia sangat maskulin. Dia suka memperhatikan apapun di sekitarnya, dia hebat dalam menaikkan dan menciptakan atmosfer yang nyaman."

"Saat aku menunggu giliran syuting, dia sering mengobrol denganku, bukan cuma denganku saja, dia juga sering mengobrol dengan pemain yang lain. Dia menarik perhatian semua orang dengan sifat pemimpin yang dimilikinya. Kurasa dia berbeda dengan aktor seusianya. Kalau soal aktingnya, tidak ada yang perlu dikatakan, tentu saja dia bagus sekali."

Sementara itu, "The King Loves" siap tayang perdana usai "Rebel: The Thief Who Stole People" Yoon Kyun Sang yang dijadwalkan tamat 9 Mei mendatang. Bagi yang penasaran dengan kisah cinta segitiga Siwan, Yoona dan Hong Jong Hyun pastinya jangan sampai melewatkan drama MBC ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!