Syuting 'London Love Story 2', Kaki Dimas Anggara Beku
Film

Inilah kendala Dimas Anggara saat syuting 'London Love Story 2' satu bulan di luar negeri.

WowKeren - Dimas Anggara berbagi cerita mengenai kendalanya ketika syuting di luar negeri untuk film terbarunya, "London Love Story 2". Aktor berusia 28 tahun ini mengaku kondisi cuaca menjadi salah satu hambatannya selama syuting.

Seperti yang diketahui, sekuel "London Love Story" ini melakukan pengambilan gambar di beberapa kota di negara Eropa yaitu London dan Swiss. Selama syuting di sana, Dimas mau tak harus berjuang melawan hawa dingin yang kota London dan Swiss.

"Kaki beku, kayak mati rasa," ceritanya kepada reporter Wowkeren. Akan tetapi, Dimas berusaha untuk menikmati tantangan tersebut.

"Semua rasain hal itu jadi lucu," ujar aktor "Love in Paris ini. "Malah jadi kayak bahan ketawaan aja".


Ketika ditanya persiapannya menghadapi cuaca dingin itu, Dimas Anggara menjawabnya dengan religius. "Enggak ada, doa sama air wudhu aja," kata Dimas.

Dimas menambahkan, dirinya telah syuting selama 1 bulan di luar negeri. Satu minggu berada di London, sementara sisanya syuting di Swiss.

Dalam film ini, Dimas akan kembali berperan sebagai Dave. Selain dirinya, "London Love Story 2" juga akan dibintangi oleh Michelle Zudith, Rizky Nazar dan masih banyak lagi. Bagi yang penasaran, "London Love Story 2" akan tayang di bioskop pada 9 Maret 2017.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!