Penjahat Sangar Ini Bakal Bertemu Harley Quinn di 'Gotham City Sirens'?
Film

Lewat unggahan ini, sang sutradara isyaratkan kehadiran Black Mask di di 'Gotham City Sirens'.

WowKeren - David Ayer baru saja mengisyaratkan kehadiran tokoh Black Mask dalam "Gotham City Sirens". Lewat akun Twitternya, Ayer mengunggah gambar tokoh villain bermuka tengkorak hitam itu.

Melihat unggahan tersebut, para penggemar komik DC pun langsung menduga tokoh tersebut akan muncul bersama Harley Quinn yang diperankan oleh Margot Robbie dalam filmnya. Potongan gambar tersebut diambil dari novel grafis "Batman: Under the Red Hood".

Di dunia DC Comic, Roman Sionis alias Black Mask adalah gembong sadis dari dunia kriminal Gotham City. Dia mendapatkan apa yang dia inginkan dengan menyiksa seseorang secara fisik dan psikologis.

Sejauh ini, belum ada pengumuman resmi tentang kehadiran Black Mask di "Gotham City Sirens" dan siapa yang akan memerankan tokoh tersebut. Namun, Margot Robbie sudah dipastikan akan membintangi film spin off "%Suicide Squad%" ini.

Adapun karakter lain, Ayer sebelumnya pernah mengisyaratkan bahwa Catwoman dan Poison Ivy juga akan ditampilkan dalam film ini. Haley Bennett dan Megan Fox disebut-sebut sebagai pemeran dua tokoh tersebut. Namun, baik Warner Bros maupun Ayer belum menegaskan hal itu.

"Gotham City Sirens" sendiri saat ini sedang dalam tahap awal pengembangan. Film ini kabarnya akan mulai produksi di musim panas. Meski belum banyak detail yang diungkap, namun film tersebut diharapkan bisa tayang di bioskop pada 2018.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!