Inilah jajaran artis yang akan mengisi acara ulang tahun 'Dahsyat'.
- Tim WowKeren
- Senin, 20 Maret 2017 - 23:59 WIB
WowKeren - Ulang tahun "Dahsyat" yang ke-9 akan dirayakan secara besar-besaran. Rencananya, "Dahsyat" akan menayangkan acara ulang tahunnya pada Rabu (22/3).
Sejumlah musisi Tanah Air papan atas dipastikan akan menjadi pengisi acara "Dahsyat". Menariknya, bintang-bintang sinetron "Dunia Terbalik" juga akan dilibatkan. Bukan hanya "Dunia Terbalik", pemain "Tukang Ojek Pengkolan" dan "Roman Picisian" juga ikut memeriahkannya.
"Kita akan ajak artis sinetron. Mereka akan menjadi bagian dari kita selama HUT 'Dahsyat' nanti," ujar Produser Eksekutif, Jahja Immanuel Riyanto atau Opa di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (18/3). "Ada meet and greet di Metropolitan Mall Cileungsi buat 'Dunia Terbalik'."
Selain bintang sinetron-sinetron RCTI, ultah "Dahsyat" juga akan menampilkan JKT48, GAC, Ungu, Ayu Ting Ting, Fatin Shidqia, Vidi Aldiano dan lain-lain. Raffi Ahmad mengaku tak menyangka "Dahsyat" bisa sampai merayakan ulang tahunnya yang ke-9.
Ia mengaku jadi teringat almarhum Olga Syahputra yang sempat berjuang bersamanya di awal penayangan "Dahsyat". Raffi berharap "Dahsyat" bisa terus bertahan hingga tahun-tahun ke depannya.
"Saya sendiri juga enggak pernah menyangka dari 'Dahsyat' tahun pertama masih ada saya, almarhum Olga, Luna Maya. Kita enggak nyangka 'Dahsyat' bisa sampai kayak gini," ungkap Raffi Ahmad. "Harapannya 'Dahsyat' masih ada dan memberikan terobosan baru."
(wk/)