Bakal Hidup Sengsara di 'LOTJ', Mark GOT7 Sempatkan Adu Unyu Bareng Kangnam
TV

Mark mengunggah selfie bareng Kangnam saat berada di pesawat. Seperti apa?

WowKeren - "Law of the Jungle" akan segera menghadirkan edisi terbaru yang mengambil lokasi syuting di Selandia Baru. Member kloter satu yang terdiri dari Kim Byung Man, Kangnam, Sung Hoon, Shindong Super Junior, Uee After School dan Mark GOT7 sudah berangkat hari ini, Jumat (31/3).

Syuting "Law of the Jungle" bisa dibilang paling sengsara ketimbang reality show yang lain. Mengingat mereka ditantang bertahan melawan kerasnya hidup di hutan dengan kondisi ala kadarnya. Untuk makan pun mereka harus berburu lebih dulu.

Sebelum menghadapi hal tersebut, Mark rupanya menyempatkan diri berselfie dengan member yang lain. Seperti foto yang diunggahnya ke Instagram hari ini, ia tampak adu unyu bersama Kangnam saat masih di pesawat. "Pergi ke hutan bersama Kangnam hyung," tulisnya.

@kangkangnam 강남형이랑 정글으로...


Sebuah kiriman dibagikan oleh Mark Tuan (@mark_tuan) pada

"Hati-hati ya kalau hidup di hutan nanti ya Mark," komentar salah satu fans. "Jaga diri ya. Hati-hati sama nyamuk di hutan," tambah fans lain. "Belum apa-apa sudah pamer bromance. Semangat ya!" pungkas lainnya.

Sementara itu, "Laws of the Jungle" edisi Selandia Baru dijadwalkan akan tayang pada kisaran Mei mendatang. Saat ini SBS masih menayangkan edisi Sumatra yang diikuti oleh Sungjae BTOB hingga Kim Sejeong gu9udan cs.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait