Soyu Sistar Akhirnya Berangkat ke Selandia Baru untuk Syuting 'LOTJ'
TV

Seperti ini penampilan Soyu saat berada di bandara dan siap berangkat ke Selandia Baru.

WowKeren - Beberapa hari yang lalu, Kim Byung Man cs terlihat siap terbang ke Selandia Baru untuk syuting edisi terbaru "Laws of the Jungle". Di hari lain, Eun Ji A Pink sebagai salah satu bintang tamu pun menyusul meski terbang sendirian.

8 April ini, Soyu Sistar yang juga menjadi bintang tamu edisi Selandia Baru pun terlihat berada di bandara. Soyu akan segeran menyusul Eun Ji dan Uee cs yang sudah berangkat lebih awal.

Soyu berpenampilan santai dengan memakai celana jeans dipadukan sweater biru polos. Penampilannya yang serba biru ini terlihat serasi dengan warna tas ransel yang dia pakai. Tak lupa Soyu menunjukkan semangat siap berpetualang di alam Selandia Baru. Episode ini direncanakan tayang sekitar Mei mendatang.

Sementara itu, "Laws of the Jungle" masih menayangkan edisi Seungjae cs di hutan Padang. Di episode terbarunya, Seungjae memukau Byung Man dengan aksinya menangkap ular ption.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait