WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Bukan Album, G-Dragon Cuma Rilis Single Buat Comeback Solo?

18 Apr 2017 16:56:04 WIB
G-Dragon dikabarkan akan merilis lagu baru dan bukan album jelang konser solonya. Benarkah?

WowKeren.com - Kabar comeback makin santer diberitakan. Bagaimana tidak, setelah ditinggal wamil, member yang satu ini bahkan sudah menyiapkan konser solo.

Padahal seperti kita tahu, tanggal pasti comeback-nya bahkan belum dikonfirmasi. Akan tetapi untuk konser, GD telah mengumumkan bakal menggelar aksi panggung bertajuk "G-DRAGON 2017 CONCERT: Mother's Womb" di Stadion Piala Dunia Seoul 10 Juni 2017.

Namun sebelum itu, belakangan kabarnya pelantun "Last Dance" ini akan lebih dulu meluncurkanl lagu baru. Lagu baru itu disinyalir merupakan pre-rilis sebelum resmi comeback dan menggelar konser solo.

"'Lagu barunya', sebaiknya dia merilis album, jangan cuma single dong," tutur salah satu fans. "Konsernya nggak masalah, tapi sebaiknya dia rilis album dulu sebelum itu," kata yang lain. "Aku mengharapkan album, jangan satu lagu tolong," harap fans lainnya lagi.

Sementara itu, pihak YG Entertainment langsung memberikan konfirmasi terkait rumor yang beredar. Pihaknya menegaskan, GD memang tengah menyiapkan lagu baru untuk comeback, namun belum ada keputusan apapun terkait perilisan. "G-Dragon secara konsisten mengerjakan album solonya. Belum ada yang diputuskan tentang lagu barunya," demikian penuturan agensi seperti dilansir dari Allkpop. (wk/kr)



Loading...


Berita G-Dragon terkait :
Gaet GD-Tae Yeon cs, Mobile Game Mana yang Paling Laris Manis?
Beredar Bukti Liburan di Hawaii Hingga Diisukan Pacaran, Agensi GD-Jooyeon Buka Suara
Respon YG Bikin Netter Makin Yakin GD dan Jooyeon Beneran Pacaran, Kok Bisa?
Akhirnya Buka Suara, Ini Jawaban YG Soal Isu GD-Jooyeon Pacaran

Koleksi foto G-Dragon terkini (205 foto):
G-Dragon di Majalah Vogue Korea Edisi Agustus 2013
G-Dragon Big Bang di Majalah Vogue Edisi Juli 2015
Penampilan Big Bang Berhasil Membius 26 Ribu Fans
Big Bang Tampil di MelOn Music Awards 2015
Big Bang di Iklan Headphone Ludacris
G-Dragon Big Bang Bawakan 'Crooked'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.