Konflik dengan Sinemart, Ini Komentar Direktur Program dan Produksi RCTI
TV

Simak komentar dari Direktur Program dan Produksi RCTI terkait konflik dengan SinemArt.

WowKeren - RCTI baru saja membuat heboh lantaran gugatannya kepada rumah produksi SinemArt beberapa waktu lalu. Tak tanggung-tanggung, RCTI bahkan menuntut SinemArt untuk membayar ganti rugi sebesar Rp 2,64 triliun karena sudah menjual sahamnya kepada SCTV.

Terkait hal itu, Dini Putri, selaku Direktur Program dan Produksi RCTI pun akhirnya dimintai keterangan. Sayang, Dini Putri enggan berkomentar lebih jauh tentang permasalahan RCTI dan SinemArt saat ini.

"Soal SinemArt dan RCTI, saya rasa kan sudah jelas informasinya bahwa Andi Simangungsong adalah juru bicara RCTI," ujar Dini Putri dilansir Tabloid Bintang. "Jadi kayaknya pertanyaannya bisa langsung ke sana," tambahnya.


"Urusan saya kan ada di operational programming dan produksi, jadi seperti saya sampaikan bahwa urusan ini sudah di-handle oleh pihak legal dan pihak legal kita sudah diwakilkan oleh Andi Simangungsong," tutur Dini Putri. "Jadi semua pertanyaan yang berurusan dengan itu dia yang jauh lebih tau daripada saya, " imbuhnya.

Dini Putri merasa tidak memiliki kapasitas untuk membicarakan terkait tuntutan ini. "Lagi-lagi, urusan semua legal ada di jawabannya karena saya bukan orang legal, jadi itu bukan kapasitas saya untuk bicara juga," ungkap Dini Putri. "Saya rasa teman-teman (media) juga sudah dapat akses ke Andi Simangungsong kan kalau ada pertanyaan lebih detail apa yang kurang-kurang, pasti dia lebih tau," pungkanya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!