Tora Sudiro Cium Bibir Mieke Amalia, Netter: Pelakor yang Tak Dihujat
Selebriti

Berbeda 'nasib' dengan Mulan Jameela, Mieke Amalia disebut netter tak pernah dihujat soal isu perselingkuhannya.

WowKeren - Nama Mieke Amalia sempat dituding sebagai orang ketiga dalam rumah tangga Tora Sudiro dan istri sah sebelumnya, Anggarini Kardiman. Meski sempat dihujat, Tora dan Mieke hingga saat ini masih tetap terlihat mesra dan harmonis. Seperti baru-baru ini, saat merayakan ulang tahun Mieke yang ke-40, Tora tampak memberikan kejutan romantis.

Lewat akun Instagram miliknya, Mieke dan Tora tampak asyik bernyanyi bersama. Dalam kondisi ruangan yang gelap, Tora mencuri momen untuk mencium bibir sang istri. Mendapat "serangan" ciuman dari Tora, Mieke pun memeluk erat suaminya.

Sikap romantis yang ditunjukkan oleh Tora tak sampai disitu. Ayah lima orang anak itu sempat menuliskan kata-kata romantis untuk Mieke. "kalo soal umur, emang kamu ngga akan semuda dulu... tapi kalo soal aku cinta.. setua apapun kamu mah aku akan love you sangat," tulis Tora di bagian foto dirinya dan Mieke. "Hajppy bday sayang..40 th sih yee..bahagia selalu cintakuuuu."


Tak kalah romantis, Mieke juga menuliskan pesan untuk Tora. "Trimakasih kasih bab.. @t_orasudi_ro, this is the best birthday ever... aku udh mulai tua.." tulis Mieke di bagian kolom komentar. "Jangan cari lagi yg muda yaa.. I love you.. Temeneni aku sampe tua sama2 yaaa..."

Alih-alih ikut merasa bahagia, sebagian netter malah kembali memberikan cibiran dan komentar pedas. Mieke bahkan dijuluki sebagai wanita perebut suami orang alias pelakor yang tidak dihujat.

"Nasib" tersebut tentu berbeda dengan Mulan Jameela yang juga sempat dituding perusak rumah tangga Ahmad Dhani dan Maia Estianty. Seperti diketahui, Mulan kerap menuai hujatan.

"Pelakor yg tak di hujat, judulnyah..." cibir akun @ris_b**_ray. "Duh klo pelakor yg jago bgt ini ..jd flashback dlu xtravaganza yg mereka cinlok...inget mb mieke punya anak peempuan loh," sahut akun @alana_c**set.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait