Sindiran Marissa Haque Terbukti 'Hoax', Eks Wanda dan Yuni Shara Gandeng Mesra Pacar Cantik
Selebriti

Chico Hakim yang sempat disindir gagal move on dikabarkan sedang dekat dengan mantan kekasih Dude, Citra.

WowKeren - Marissa Haque memang kontra terhadap para pendukung Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Salah satu yang kena sindiran pedas Marissa yakni politikus Chico Hakim.

Tanpa diketahui alasannya, Marissa tertawa dan menyindir soal kekalahan Ahok. Ia juga mengejek Chico gagal move on dari Wanda Hamidah dan Yuni Shara.

"No.2 kalah nih ye? Kalah juga bercinta dgn Wanda Hamidah & Yuni Shara, ada apa dgn anda? He3," kicau Marissa di Twitternya. "Let's move on! Ganteng2 kok jomblo."

Chico sendiri menanggapi dengan tenang dan malah meminta netizen tak terus menghujat Marissa. Ia tak mau menyindir balik karena kasihan pada kedua putri Marissha, Isabella dan Marsha.

"Saya mengimbau orang yang lagi mem-bully dia, cukuplah," ujar Chico dalam tayangan "Go Spot" pada Kamis (4/5). "Kasarnya gini, kalau kita enggak menghormati dia, sebel sama dia, kita ingat dia punya anak. Jangan sampai nyakitin hati anak-anaknya."

Tak cuma itu, Chico juga secara tak langsung menyangkal anggapan dia belum move on dari Wanda dan Marsha. Terbukti, Chico pamer kemesraan dengan kekasih baru yang tak kalah cantik dari dua artis tersebut. Chico dan Citra terlihat serasi dan tampak bahagia saat bersama. Yang menarik, Citra kabarnya pernah menjalin kasih dengan Dude Harlino.

"Pantes om adem ayem ama cuitan tante markisa. Orang udah ada mba citra. Sesembak wajahnya pernah liat om. Mantan bang dude bukan om? Kalo gak salah lho ya om Mantan om dude ah eneh," tebak akun lambe_turah. "Cie om cicho dapat aja yg bening2 hehehe smg langgeng yaa," harap netizen. "Iya min ini mantan nya abang dude. Sobat nya Ririn Dwi Ariyanti jg. Jgn2 di comblangin ririn lg. Secara chiko jg tmn aldi (Aldi Wahab). Suami ririn," tanya netter.

Loading...

You can share this post!

Related Posts