Intip gaya Han Seung Yeon saat menjadi pelempar pertama pertandingan baseball berikut ini.
- Tim WowKeren
- Rabu, 14 Juni 2017 - 19:55 WIB
WowKeren - Baru-baru ini Han Seung Yeon ditunjuk menjadi pelempar pertama pertandingan baseball oleh tim NC Dynasty VS Nexen Heroes. Seung Yeon sendiri menjadi pelempar pertama bagi tim Nexen Heroes.
Kenakan gaya kasual, mantan member Kara ini tampil bak suasana musim panas. Kenakan seragam dari tim Nexen Heroes, ia memilih untuk mengikat baju tersebut dan menjadi kemeja crop top.
Dengan gaya tersebut, ia pun sukses mengumbar perut rampingnya di pertandingan baseball. Demi keberhasilan tim yang ia bawahkan, Seung Yeon pasang wajah serius saat melempar bola pertama kalinya.
Setelah bubarnya grup Kara beberapa waktu lalu, Seung Yeon sendiri disibukkan dengan menjadi aktris. Ia sudah membintangi beberapa serial dan baru-baru ini terpilih menjadi pemain serial "Age of Youth season 2". Keren ya Seung Yeon.
(wk/)