Intip kelima berita terpopuler dari para selebritis Indonesia sepekan versi WowKeren.
- Tim WowKeren
- Jumat, 14 Juli 2017 - 16:48 WIB
WowKeren - Sepekan ini, kabar mengejutkan diawali pesinetron muda Ammar Zoni yang terjerat kasus narkoba. Kabar lain selanjutnya datang dari pedangdut Ayu Ting Ting. Ia dirumorkan telah keluar dari acara "Pesbukers'. Inilah kelima berita terpopuler para selebritis Indonesia sepekan versi WowKeren.
1. Ammar Zoni Terjerat Kasus Narkoba
Ammar Zoni baru saja menambah daftar selebritis Tanah Air yang memakai narkoba. Pria yang namanya mulai dikenal sejak membintangi sinetron "7 Manusia Harimau" ini tertangkap pada Jumat (7/7) lalu dengan barang bukti narkoba jenis ganja seberat 39,1 gram.
Sejak positif memakai narkoba, Ammar Zoni praktis didepak dair sinetron "Anak Langit" yang menggaaetnya sebagai bintang utama. Di samping itu, pria yang juga atlet silat ini mengaku telah menyesal mencoba untuk mengonsumsi barang haram. Hingga saat ini, pihak Ammar Zoni masih berjuang untuk pengajuan rehabilitasi.
2. Aktor Yama Carlos akan Digugat Cerai Istrinya
Rumah tangga bintang film Yama Carlos dan seorang pramugari cantik, Arfita Dwi Putri, disebut-sebut tengah berada di ujung tanduk. Hal itu mencuat saat Arfita mulai mengungkap akan menggugat cerai suaminya.
Arfita juga menyebutkan bahwa rumah tangga yang ia bina dengan Yama juga susah berlanjut lantaran perbedaan agama antara keduanya. Selain itu, perdebatan mulai terjadi antara keduanya lantaran mereka memutuskan untuk tak tinggal serumah sejak sang putra lahir pada April lalu.
3. Gracia Indri Gugat Cerai David Albert 'NOAH'
Rumah tangga Gracia Indri dan David Albert santer dikabarkan retak. Namun, kabar itu tak pernah terbukti hingga akhirnya Gracia diketahui baru saja melayangkan gugatan cerai kepada keyboardist band NOAH tersebut.
Alasan Gracia menggugat cerai disebut karena sering terjadi cekcok antara suami istri yang telah menikah 2014 lalu itu. Sayangnya, baru-baru ini justru beredar kabar bahwa David Albert memiliki wanita idaman lain. Isu orang ketiga juga kembali berembus mengiringi proses perceraian mereka.
4. Kirana Larasati Resmi Bercerai
Setelah melayangkan gugatan perceraian pada April lalu dan menjalani berbagai proses persidangan, Kirana Larasati akhirnya resmi bercerai dengan suaminya, Tama Gandjar. Kirana mendapatkan hak asuh atas putra semata wayangnya. Selain itu, sang suami mendapat kewajiban untuk memberi nafkah kepada putranya setiap bulan.
"Hak asuh anak jatuh kepada Mbak Kirana dan bapaknya, Mas Tama diberikan kewajiban untuk memberikan nafkah pada (setiap) bulannya kepada Kyo," kata kuasa hukum Kirana, Nendi Haryadi. "Enggak (Rp 10 juta). Ya sekitar Rp 5-10 juta. Nafkah untuk anak ada kewajiban sampai anak itu dewasa," terang Nendi.
5. Isu Ayu Ting Ting Didepak dari 'Pesbukers'
Belakangan ini, rumor beredar tentang pedangdut Ayu Ting Ting sudah tidak terlibat lagi dalam acara "Pesbukers" di ANTV. Hal itu bermula dari unggahan Otis Hahijary selaku Vice President saat memberi peringatan pada bintang-bintang "Pesbukers" melalui unggahannya di Instagram pada Minggu (9/7).
Otis Hahijary menyangkal bahwa tudingan itu hanya mengarah pada Ayu Ting. Otis juga menegaskan tidak memecat Ayu Ting Ting. Sementara itu, Abdul Rozak telah membenarkan bahwa putri sulungnya memang tak lagi terlibat di "Pesbukers" dan unggahan Otis sebenarnya memang dialamatkan kepada sang anak.
(wk/)