Korban Sudah Cabut Tuntutan, Onew Tetap Banjir Komentar Sinis Netter
Selebriti

Netter melontarkan komentar-komentar sinis ini menanggapi kasus pelecehan seksual Onew.

WowKeren - Onew baru saja ditimpa masalah dimana leader SHINee itu dituding telah melakukan pelecehan seksual terhadap seorang wanita di klub pada Sabtu (12/8). Menanggapi hal ini, SM Entertainment selaku agensi Onew telah merilis pernyataan resmi sekaligus meminta maaf.

Di hari yang sama, korban telah mencabut tuntutannya. Media Korea Dispatch juga mengungkap kronologi kejadian dimana Onew tengah mabuk berat dan tak sengaja menyentuh kaki korban sebanyak dua kali.

Sayangnya meski korban telah mencabut tuntuntan, reputasi Onew kadung tercemar di mata publik. Tak sedikit netter yang masih menyalahkan penyanyi kelahiran 1989 tersebut serta melontarkan komentar sinis.


"Kalau dia sudah mabuk, harusnya dia pulang ke rumah. Kalau dia nggak bisa mengontrol diri sendiri, kenapa dia malah ke klub? Teman-temannya juga salah," komentar netter. "Omong kosong. Jelas sekali mereka menyuap korban untuk mengakhiri semuanya," kata netter lainnya.

"Dispatch ingin kita percaya dan menulis artikel yang mendukung pernyataan SM," ujar netter. "Kalau dipikir-pikir menurutku orang nggak mungkin melaporkan orang lain hanya karena kakinya disentuh dua kali. Pasti Onew mabuk dan menyentuhnya lebih jauh dari apa yang dilaporkan," imbuh yang lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait