Intip cuplikan para bintang 'Dunia Terbalik' yang akan menampilkan drama musikal di HUT RCTI.
- Tim WowKeren
- Selasa, 15 Agustus 2017 - 15:37 WIB
WowKeren - Bintang-bintang sinetron "Dunia Terbalik" akan turut memeriahkan panggung malam puncak HUT RCTI ke-28 tahun. Rencananya, para pemeran sinetron besutan MNC Pictures ini akan hadir menampilkan sebuah drama musikal.
Dalam cuplikannya, bintang-bintang yang akan hadir tentunya ada empat sekawan Ciraos yang terdiri dari Akum (Agus Kuncoro), Aceng (Sutan Simatupang), Dadang (Indra Birowo), dan Idoy (Benk Benk). Selain itu, para istri empat sekawan itu juga turut hadir.
Ikoh (Tike Priatnakusumah) yang tak lain adalah istri Dadang dan Esih (Denaya Bintang Azmi) menjadi perwakilan istri empat sekawan yang ikut. Menariknya lagi, pasangan ibu dan anak Yoyoh (Mieke Amalia) dan Tuti (Felicya Angelista) juga bakal memeriahkan drama musikal ini.
Tak ketinggalan pula ustaz Kemed (Idrus Madani), Mak Suha (Deliana Siahaan) mertua Aceng, dan Cucu (Faby Marcelia) turut ambil bagian. Penampilan drama musikal mereka bisa disaksikan pada Rabu, 23 Agustus mendatang mulai pukul 20.00 WIB di RCTI.
(wk/)