Buset, Pernikahan Raisa dan Hamish Daud Dituduh Jadi Pengalihan Isu Jokowi
Selebriti

Komentar netter berikut ini langsung menjadi viral dan menuai kontroversi, kenapa?

WowKeren - Ada-ada saja komentar para netter. Menanggapi kehebohan kabar pernikahan Raisa dan Hamish Daud pada Minggu (3/9) lalu, salah seorang netter secara terang-terangan menyebut momen bahagia itu sebagai pengalihan isu Presiden RI Joko Widodo atau yang akrab disapa Jokowi.

Menurut netter itu, pernikahan Raisa adalah strategi Jokowi mengalihkan isu First Travel dan Rohingya. Komentar netter itu pun langsung menjadi viral di media sosial.

"Pernikahan raisa hanya straregi jokowi untuk mengalihkan isu seperti first travel dan rohingnya. Pernikahan raisa tidak benar seperti yang terlihat di media," tulis akun tersebut. "ini sudah direncanakan sedemikian rupa antara jokowi dan media asing. Jangan mau dibodohi wahai para umat muslim indonesia."


Pernyataan netter itu pun menuai kontroversi. Netter lainnya dibuat marah besar dengan tudingan itu. Sedangkan netter lain merasa jika ungkapan itu hanyalah sarkasme belaka dan tidak berarti sebenarnya.

"Itu orang knp..?? Halu tingkat dewa," sindir akun @nova***2. "Astaghfirullah apa hubungannya yg nikah Raisa ko yg disalahin pak Jokowi," sahut akun @nahayu_c***d.

"Ini sarkas atau gakkkk hahahahhahahahhahahahaa... Netyzen suda mara-mara taunya hanya sarkasme belaka," balas akun @frizzy_e***e. "Ini mah sarkas kayanya," tambah akun @citra***eng.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait