Disebut Soal LGBT karena Ini, 'Serendipity' Jimin Ternyata Intro Album BTS
Musik

Terungkap bahwa 'Serendipity' merupakan intro album comeback BTS 'Love Yourself'. Ini detailnya.

WowKeren - Bangtan Boys mulai menghitung mundur waktu comeback yang sudah tidak lama lagi. Dan baru-baru ini, BTS melalui channel YouTube resmi Big Hit Entertainment mengeluarkan video trailer bertajuk "Serendipity" menampilkan Jimin BTS.

Segera setelah perilisannya, video trailer comeback "Love Yourself: Her" itu jadi bahan bahasan para fans. Banyak yang menduga bahwa lagu "Serendipity" yang dilantunkan Jimin mengandung unsur LGBT.

Dugaan ini bukan tanpa alasan. Banyak yang menganggapnya demikian lantaran lirik "Serendipity" tidak menjelaskan mengenai gender jika diterjemahkan dalam bahasa Inggris. Hanya ada "aku" dan "kamu" diliriknya.

"LGBT Kings," celetuk seorang fans. "Liriknya bagus. Aku suka bagaimana Rap Monster menulis liriknya, terkesan puitis," kata fans lain. "Aku malah suka kalau gendernya netral begini. Jadi bisa cocok dengan banyak orang," ujar lainnya lagi.

Terlepas dari semua itu, "Serendipity" sendiri terungkap merupakan intro lagu untuk album "Love Yourself" BTS. Hal ini diketahui dari fans yang mengunggah bocoran dari RapMon di fancafe.


Lewat fancafe, RapMon mengungkap soal proses pengerjaan "Serendipity". Ia juga menyampaikan terima kasih kepada Jimin dan memuji suara merdunya.

Sementara itu, perilisan album "Love Yourself: Her" akan dilakukan pada 18 September mendatang. Album ini kabarnya akan dirilis berseri hingga 2018 nanti.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait