WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Nagita Dibully 'Dada Tumpah' dan Punya Lipatan Lemak Sejak Gadis, Fans Sindir Ayu Ting Ting

07 Sep 2017 09:40:05 WIB
Perbandingan dada Nagita dengan Ayu memang selalu jadi bahan perdebatan antar fans.

WowKeren.com - sempat tampil anggun ketika ulang tahun Rafathar beberapa waktu lalu. Ia mengenakan gaun putih renda yang harganya mencapai Rp 4,2 juta.

Disisi lain, ia juga terlihat elegan mengenakan kimono dengan tambahan bordiran burung emas. Kimono hitam itu memiliki nilai yakni Rp 5,8 juta.

Namun walau pakai busana jutaan rupiah, Nagita tetap tak lepas dari hujatan haters. Mereka membully dada Nagita yang besar hingga terkadang bikin salah fokus.

Ketika sedang menunduk dan memakai kimono hitam, bagian belahan dada Nagita ngintip. Begitu juga saat memakai gaun putih renda yang membuat bra putih Nagita jadi sedikit terlihat.



"Tu kan tukang foto nya udah mamak jiji bilang kalo mau foto bilang bilang jdi mamak jiji bisa tutup belahan katulistiwa mamak jiji ini,, πŸ˜’πŸ˜’kan mamak jiji istri shaleha malu kan di liat org belahan katulistiwa mamak jiji nanti mamak jiji gag ada yg bela lagi," sindir haters. Tak hanya itu, haters juga membuktikan kalau Nagita sebenarnya punya lipatan lemak ala "polisi tidur" ketika masih gadis.

"Ada yg halu katanya mamak jiji gendut dan lebar semenjak lahiran dedek rafatar,,!! Bukti nya mama jiji dri gadis emang udah ada polisi tidur nya," sindir sang haters.



Para fans tak terima dan balik menyindir haters yang seolah mencari-cari alasan untuk mengejek Nagita. "Ni adminnya blm pernah ketemua gigi langsung kaliya apa gapernah ketemu ayu juga jangan2 makanya komparasinya gak make sense," kata fans Nagita.

"Pasti keliatan dong, kan asli gede. Daripada onoh, rata kayak papan penggilasan cucian sengaja dibuka2, tapi ga ada belahan," ujar fans menyindir . "T*ket juga punya dia. Daripada ngarep suami orang plus ngarep pengen punya t*ket kayak orang laen sampe disumpel2," ujar yang lainnya. (wk/ri)

loading...

Berita Nagita Slavina terkait :
Nagita Slavina Foto Anggun Bagai Bidadari, Bibir Seksi Stylist Bikin Netizen Gagal Fokus
Diejek Babon dan Makan Harta Raffi, Nagita 'Tampar' Haters dengan Tampil Cantik Bareng Adik
Tampil Serba Hitam Bareng Ririn Ekawati cs, Dada Besar Nagita Jadi Sorotan
Nagita Dibully Soal Skincare Rp 16 Juta, Stylist Caren Kena Semprot?
Lihat berita terbaru Nagita Slavina ...

Koleksi foto Nagita Slavina terkini (282 foto):
Asyiknya Nagita Slavina dan Raffi Ahmad Liburan Romantis
Ekspresi Ngegemesin Rafathar Memainkan Telepon dan Mengambil Bola
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Buka Bisnis 'Raja Nikmat'
Sama-sama membintangi acara 'I Can See Your Voice', Raffi juga mengundang artis asal Korea Selatan, Lee Jeong Hoon.
Rafathar Jalani Ritual Tedak Siten atau Turun Tanah
Pesta Ulang Tahun ke-1 Rafathar

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | RSS | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.