Gabung 'Brownis', Ayu Ting Ting Bangga Pamer Foto Jadi Host Bareng Ruben Onsu dan Igun
TV

Ayu Ting Ting dengan bangga mengunggah foto berikut ini saat menjadi host acara 'Brownis' bersama Ruben dan Igun.

WowKeren - Setelah sempat menjadi host sementara untuk menggantikan Ivan Gunawan, kini Ayu Ting Ting tampaknya benar-benar bergabung dengan acara "Brownis". Meski belum ada pengumuman resmi dari tim produksi acara tersebut, namun Ayu hadir sebagai host ersama Igun dan Ruben Onsu dalam beberapa hari terakhir.

Bahkan melalui akun Instagramnya, Ayu dengan bangga mengunggah fotonya saat menjadi host bersama Igun dan Ruben pada Selasa (12/9). Dalam foto itu Ayu tampak tersenyum ceria saat berpose bersama Igun dan Ruben.

Tak lupa, pelantun hits "Kamu Kamu Kamu" ini juga mempromosikan "Brownis" pada para followernya. Di akun Instagram resmi "Brownis", tim produksi juga kerap mempromosikan Ayu sebagai host bersama Ruben dan Igun.

Brownis. ... now yah hanya di TransTv @brownis_ttv @transtvofficial

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92) on


Bergabungnya Ayu sebagai host "Brownis" bersama Ruben dan Igun ini masih saja menuai pro-kontra di kalangan netizen. Sejumlah netizen mengaku tak suka jika Ayu bergabung dengan acara yang awalnya hanya dipandu oleh Ruben dan Igun ini.

Selain itu ada juga netizen yang menilai Igun menjadi tak lepas bercanda semenjak Ayu bergabung. Namun beberapa netizen justru suka melihat interaksi Ayu-Ruben-Igun di acara yang tayang di Trans TV tersebut.

"Menurut aku igun agak2 jaim semenjak ada ayutingting. Tp sblm ada ayutingting lepas aja gtu akting nya. Jangan kebanyakan diem dong kak, kyk biasa aja aktingnya apa adanya gitu kak," komentar akun @thesaharadalimunxxx. "Host nya cukup ruben dan Ivan seperti di awal good bgt. (tanpa att)," komentar akun @nurrywixxx. "Seru bangeut dan gokil bangeut justru ditambah host nya ayu tingting," komentar akun @cucunursixxx.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!