Pengacara kedua pihak akan berusaha menghadirkan Gracia dan David sesuai permintaan majelis hakim.
- Tim WowKeren
- Rabu, 01 November 2017 - 09:33 WIB
WowKeren - Sidang perceraian Gracia Indri dan David Albert kembali digelar 31 Oktober di Pengadilan Negeri Bandung. Sayangnya sidang itu harus ditunda karena Gracia dan keyboardist NOAH itu tak hadir.
Rizky pengacara Gracia dan Alex selaku kuasa hukum David mengungkap kalau hakim meminta penggugat dan tergugat untuk datang. "Selama ini kan hanya diwakili oleh pengacaranya saja, pada persidangan tadi majelis hakim meminta keduanya hadir," kata Alex.
"Ini kan permintaan dan kebutuhan persidangan, kami akan coba untuk menghadirkan," seru Rizky. "Mungkin seminggu, dua minggu, hingga kedua pihak bisa hadir."
Alex mengungkap kalau David maupun Gracia berhalangan hadir karena kesibukan kerja. Selama ini mereka mempercayakan semuanya pada pihak pengacara.
"Gracia dan David itu artis, jadi mencari waktu yang tepat itu lumayan sulit, apalagi majelis meminta keduanya harus hadir di persidangan," kata Alex. "Untuk proses persidangan, mereka memercayakan kepada pihak pengacaranya."
(wk/)