Buka-Bukaan, Aldi Taher Ungkap Obrolan dengan Sang Istri di Sidang Perdana
Selebriti

Apa yang diobrolkan Aldi Taher dan istri di sidang perdana hari ini? Simak berikut ini...

WowKeren - Proses perceraian Aldi Taher dengan sang istri, Georgia Aisyah akhirnya memasuki tahap baru. Pasangan ini baru saja menjalani sidang mediasi perdana pada hari ini, Senin (20/11) di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.

Aldi dan Georgia pun hadir dan bertemu untuk melakukan mediasi dalam sidang hari ini. Pesinetron tampan itu tidak pelit membagikan obrolannya saat bertemu dengan istri tercinta di ruang sidang.

"Yang diobrolin, kita mengeluarkan isi hati kita. Kita akan ketemu lagi di sidang berikutnya yang pasti kita berdua rileks," kata Aldi ditemui usai sidang, Senin (20/11). "Mungkin memang Aldi sama Georgia tidak menginginkan hal ini, yang pasti sekarang kita mau fokus kepada anak kita dan tetap menjaga silaturahmi."


Dalam kesempatan ini, Aldi menegaskan bahwa dirinya sudah tidak lagi menemukan kecocokan dengan Georgia. Mantan suami Dewi Persik ini pun meminta doa terbaik untuk rumah tangganya dengan Georgia Aisyah.

"Yang pasti memang sudah tidak ada kecocokan. Jadi intinya kita sudah sama-sama sepakat demi kebahagiaan bersama," pungkas Aldi. "Mohon maaf lahir batin, doain yang terbaik untuk Aldi dan Georgia."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait