WowKeren.com Logo
WowKeren Slogan
WK COMMUNITY
Topik Keren
TAGS

Unggah Foto Ini, Vanessa Angel Pindah Agama Demi Sang Kekasih?

04 Dec 2017 07:35:18 WIB
Inilah unggahan Vanessa Angel yang bikin netter heboh di media sosial. Unggah foto apa?

WowKeren.com - Sejak hubungannya dengan Didi Mahardika kandas, dikabarkan tengah menjalin kasih dengan Marcelo Ivano. Keduanya pun sering menghabiskan waktu bersama belakangan ini. Seperti yang terbaru, Vanessa diketahui melewati akhir pekan kemarin bersama Marcelo.

Hal itu diketahui dari postingan Vanessa di Instagram Stories, Minggu (3/12). "Happy sunday @marceloivano," tulis artis cantik itu mengiringi foto yang diunggahnya. Tapi siapa sangka, postingan ini rupanya memunculkan kabar bahwa Vanessa telah berpindah agama demi Marcelo.

Pasalnya, terlihat buku panduan berdoa agama Kristen dalam postingan Vanessa tersebut. Sontak postingan ini pun menjadi sorotan netter usai diunggah ulang oleh salah satu akun gosip. Tak sedikit netter yang menebak mantan kekasih itu berpindah agama.



"Bukannya muslim yaa diaa.. atau pindah agama?" tanya netter. "Lohhh agama vanes islam loh, tapi kok??" ujar yang lain. "Loh?! Loh?! Loh?! Jeng paness istighfar atuh.. pacaran beda agama sih terserah anda, tp yg jeng paness pegang itu loh, kan bukan kitab suci agama yg jeng paness anut.. atau jeng paness udh pindah keyakinan yaa?" celetuk lainnya.

Sementara itu, netter lain menebak Vanessa hanya menemani sang kekasih untuk beribadah di gereja. "Vanes emg muslim. Mungkin dia nemenin pacarnya doang ibadah. positive aja sbg netizen," kata netter. "Pikir positif aja shay, siapa tau dia cuma nemenin gereja," ujar yang lain. "Posthink aja nemenin temennya ibadah, banyak kok yg muslim nemenin pacarnya yg kegereja, gue aja muslim pernah nemenin temen ke gereja," seru lainnya. (wk/kr)

loading...

Berita Vanessa Angel terkait :
Kompak Tampil Berhijab, Vanessa Angel dan Jane Shalimar Adu Kecantikan
Disebut Tak Berperilaku Baik oleh Ibunda Didi Mahardika, Vanessa Angel Cuek
Dituding Selingkuh oleh Didi Mahardika, Vanessa Angel: Coba Keluarkan Buktinya
Vanessa Angel-Jane Shalimar Akrab, Teman Dekat Didi Mahardhika Beri Sindiran?
Lihat berita terbaru Vanessa Angel ...

Koleksi foto Vanessa Angel terkini (25 foto):
Vanessa Angel di Jumpa Pers Program Ramadhan SCTV
Vanessa Angel Kunjungi Kantor Komnas Perempuan
Vanessa Angel Kunjungi Kantor Komnas Perempuan
Vanessa Angel Kunjungi Kantor Komnas Perempuan
Vanessa Angel Bersama Aulia Sarah
Para Pemeran Sinetron '3 Semprul Mengejar Surga'

BERITA : Seleb | Korea | Film | TV | Musik | Olahraga | Umum | WK on Twitter | WK on Facebook | Mobile Version
Tentang Kami | Kontak | Job Vacancy | Disclaimer | Syarat dan Ketentuan    © 2017 Copyright MEDIA INFO. All Rights Reserved.