Aurel Sedih dan Kecewa, Ashanty Bakal Absen di Ultah Anak KD?
Selebriti

Ini jawaban Ashanty saat ditanya apakah ia akan 'membalas' perlakuan KD yang tak menepati janjinya ke Aurel.

WowKeren - Krisdayanti membuat Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah kecewa. Gara-garanya KD tak menepati janji untuk datang ke ulang tahun putra Ashanty, Arsya.

"Waktu itu soalnya mimi janji mau dateng," curhat Aurel. "Aku pas lagi sama Jiel jadi aja komen begitu, sebenarnya kangen pengen ketemu sama Mimi."

Aurel pastinya bersedih dan juga kecewa. Mungkinkah Ashanty akan melakukan hal yang sama di ulang tahun anak KD, Kellen Alexander Lemos, 12 Desember nanti?


Menanggapi hal itu, Ashanty menyangkal. Ia sendiri merasa belum diundang oleh KD terkait ulang tahun Kellen.

"Ulang tahun ya? Aku nggak tahu karena belum ada undangan," kata Ashanty. "Kebetulan tanggal segitu aku sedang di Manado isi acara. Lagian Mimi ke Jepang ya Kak (Aurel) akhir tahun ini."

Jika KD ke Jepang, Ashanty cs juga akan liburan. "Aku tanggal 10 nggak ada, mau ke Bangkok sebentar, habis itu ada beberapa show di Solo, Surabaya dan lain-lain, jadi nggak di Jakarta sampai tahun baru. Show akhir tahun ini di Morotai, mengisi tahun baru di sana, cuman kali ini ajak Arsy Arsya sekalian bikin video klip, bagus banget di sana. Tanggal 2 (Januari 2018) ada acara di Bali, sampai Jakarta tanggal 9. Mas Anang balik duluan karena Senin sudah masuk kerja," seru Ashanty.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait