Marwa agaknya kecewa karena sikap Vonny yang ikut menghalanginya bertemu anak-anak.
- Tim WowKeren
- Senin, 11 Desember 2017 - 09:45 WIB
WowKeren - Tsania Marwa pernah menulis surat terbuka untuk Vonny Cornelia. Saat itu, Marwa tak terima karena merasa Vonny menghalangi untuk bertemu kedua anaknya, Syarif dan Shabira.
Marwa lantas menjelaskan perihal surat terbuka itu. Ia mengaku menulisnya karena sangat ingin bertemu sang anak.
"Saya nggak tau pasti siapa yang urus soal anak," ujar Tsania saat ditemui di Komnas Perlindungan Anak, Pasar Rebo, Jakarta Timur, Minggu (10/12). "Saya miris. Anak saya mau ketemu ibunya tapi nggak diladeni. Saya rasa surat itu hanya untuk membela anak saya dan membuat pihak sana sadar."
Artis berusia 26 tahun itu enggan membahas soal hubungan Vonny dengan mantan suaminya, Atalarik Syah. Ia cuma fokus untuk pertemuan dengan kedua anaknya.
"Saya no comment," katanya. "Saya yang penting anak. Kalau dia (Atalarik) punya kehidupan lagi, silahkan. Saya lebih mementingkan anak."
Marwa hingga kini sulit menjalin komunikasi dengan Arik sekeluarga dan Vonny. "Saya sudah melakukan cara-cara yaitu dengan WhatsApp. Saya juga punya bukti WhatsApp saya di block. Saya juga beli nomor baru dan diblock juga oleh beliau. Jadi saya rasa harus pakai surat terbuka kali, baru ada respons," katanya.
(wk/)