Chae Tae Hyun Ungkap Stok Episode Belum Tayang '2D1N' Akibat Mogok Kerja
TV

Intip stok episode belum tayang '2 Days 1 Night' yang dibocorkan Chae Tae Hyun berikut ini.

WowKeren - Puluhan karyawan KBS beberapa bulan terakhir ini memang kompak mengadakan mogok kerja demi meminta pergantian pimpinan. Lantaran hal tersebut, beberapa program TV terpaksa harus hiatus.

Salah satu yang terkena dampak itu adalah "2 Days 1 Night". Namun belum lama ini, salah satu member yakni Cha Tae Hyun akhirnya mau membocorkan stok episode yang belum ditayangkan akibat mogok kerja tersebut.


"Sudah 100 hari sejak terakhir kami bisa syuting '2 Days 1 Night' karena mogok kerja. Masih ada beberapa video syuting yang sudah dibuat sebelumnya. Ada juga video dari syuting di luar negeri. Ada sekitar 4 minggu bahan yang belum ditayangkan. Kami sampai sekarang juga belum bisa kembali syuting," tutur Cha Tae Hyun.

Sementara itu, beberapa waktu lalu presiden KBS dikabarkan akhirnya mengudurkan diri dari jabatannya. Namun hingga saat ini, belum ada pernyataan resmi soal berhentinya aksi mogok kerja begitu pula dengan pergantian jabatan pimpinan di stasiun TV publik tersebut.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait