Pakai Kata Kasar Saat Posting Soal Kebiasaan Merokok, Ariel Tatum Kembali Minta Maaf
Selebriti

Begini permintaan maaf Ariel Tatum usai ngomong kasar di media sosial ...

WowKeren - Ariel Tatum baru-baru ini sukses menghebohkan publik dengan kabar bahwa dirinya memiliki kebiasaan merokok. Hal itu disampaikan Ariel lewat postingan di Instagram Stories. Artis cantik itu mengaku sempat berhenti selama 2 minggu, namun belakangan ia kembali merokok.

"Setelah dua minggu berenti dan kemarin mendadak ngerokok lagi, gw baru inget alasan kenapa gw harus berenti," tulis Ariel. "Yaitu krn rokok kretek ngebolongin semua baju dan celana gw #sukamentalmental #bang**t."

Postingan ini langsung menjadi konsumsi publik usai dibagikan ulang oleh beberapa akun gosip. Hal itu mengaku tidak diperkirakan oleh Ariel. Artis kelahiran 1996 itu sengaja membagikan di Instagram Stories agar hanya dapat dilihat oleh teman-teman dekatnya. Tapi sayangnya postingan itu justru menyebar luas.

Ariel pun meminta maaf kepada publik lantaran menuliskan bahasa kasar dalam postingan tersebut. "Soooo that was meant to be posted on my rpivate story (yang isinya temen temen deet gw) tapi ga sengaja jadi ke posting di public HUEHEHE. Sorry for the bad language," tulis pacar Ryuji Utomo itu.


Tidak hanya di Instagram Stories, Ariel juga sempat menuliskan permintaan maaf di kolom komentar akun gosip Lambe Turah. "Aaaa maaf yaa aku ngomong b*****t. Didn't mean to be impolite cuma harusnya postingan ini untuk temen2 deket ku tapi ga sengaja ke posting public," tulis Ariel.

Dalam komentar tersebut, sahabat Yuki Kato ini juga mengaku tidak ambil pusing dengan berita soal dirinya merokok. "Tentang aku ngerokok yaudahlah yaa kan udah pernah di posting foto lagi ngerokok di sindanggg HAHAHAHA. Tapi sekali lagi, sorry about the bad word. Sending you all some love," pungkasnya.

Sejumlah netter pun menanggapi perminta maafan Ariel ini dengan santai. "It's okay still love u," kata netter. "@arieltatum syelow aja mbaaaak, gausah di pikirin, We love you," ujar lainnya. "Bagus, lau ga munafik," puji lainnya. "Keren banget sih," celetuk netter lain.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait