Heboh Kabar Mundur dari 'STJC', Ibunda Aliando Beber Fakta Mengejutkan Soal Kontrak SCTV
TV

Ibunda Aliando, Tengku Resi Refado, mendadak mengungkapkan soal kontrak putranya berikut ini.

WowKeren - Kabar mundurnya Aliando dari sinetron "Siapa Takut Jatuh Cinta Reborn" masih disayangkan oleh para penggemarnya. Apalagi Aliando mundur di saat sinetron ini berada di puncak popularitas dan meraih rating tinggi.

Saat kabar ini merebak, sempat beredar isu bahwa Aliando merasa tak nyaman berakting di "Siapa Takut Jatuh Cinta". Terkait hal ini ibunda Aliando, Tengku Resi Refado, langsung membantahnya dengan tegas.

Sebelumnya, pemimpin SinemArt Leo Sutanto sempat mengungkapkan alasan Aliando hengkang karena tak menjadi pemeran utama "Siapa Takut Jatuh Cinta". "Iya memang, karena dia sudah nggak nyaman, dia juga merasa bukan peran utama. Padahal sudah kita jelaskan, semua cowok jadi peran utama," ungkap Leo seperti dilansir dari salah satu media.

Tengku Resi pun menjelaskan bahwa Aliando tak pernah meminta untuk menjadi pemeran utama sinetron tersebut. Yang mengejutkan, ia juga mengungkapkan bahwa kontrak Aliando sebenarnya bukan dengan SinemArt melainkan SCTV.


"Dari awal Ali bilang jangan kasih pemeran utama ya," ujar Tengku Resi. "Dia kan kontrak sama SCTV. Bukan dengan SinemArt."

"Di 'Siapa Takut Jatuh Cinta', dia memang jadi pemeran pendukung," tandas Tengku Resi. Saat ini Aliando memang sudah tak lagi menjalani syuting sinetron yang dibintangi Verrell Bramasta dan Natasha Wilona tersebut.

Sementara itu kabarnya "Siapa Takut Jatuh Cinta" telah menyiapkan dua aktor baru untuk mengisi kekosongan karakter Aliando, Satya. Kabarnya dua aktor tersebut adalah Teejay Marquez dan Riza Syah.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!