Intip adegan pertemuan pertama mereka yang menuai beberapa tanggapan dari fans.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 23 Desember 2017 - 07:53 WIB
WowKeren - Riza Syah merupakan aktor baru di sinetron "Siapa Takut Jatuh Cinta Reborn" . Di penayangan episode Kamis lalu (21/12), karakter yang diperankannya yaitu Reza langsung memiliki adegan romantis dengan Dara (Ersya Aurelia).
Di sinetron ini, karakter Reza merupakan adik dari Danur, teman lama Bianca yang juga memeras Bianca dan Sonya. Adegan romantis di episode sebelumnya menunjukkan Reza yang menangkap tubuh Dara saat hampir terjatuh dari trotoar.
Ini menjadi adegan pertemuan pertama yang cukup menarik perhatian penonton. Apalagi Dara terlihat terpana dan diam sebentar saat memandangi wajah Reza dari jarak dekat. Adegan itu juga paling mencuri perhatian penonton terutama bagi fans Leon (Bryan Domani) dan Dara.
Banyak fans yang memprediksi bahwa Reza akan menganggu hubungan Dara dan Leon. Fans pun pro dan kontar terhadap kisah tersebut. "Pasti Leon cemburu deh," komentar fans. "Kok jatuhnya di reza?" komentar fans lain.
"Iiiiih dara kok jatuhnya di tangan reza sih kok bukan Leon," tulis fans. "Ya gitu dong biar Leon ada saingannya. Masa dia terus yang ajdi rebutan, gaka dil dong. Maaf gue hanya greget," dukung fans. "
(wk/)