Hidup Mewah di Dubai, Lindsay Lohan Malah Nunggak Pajak Hingga Miliaran
Selebriti

Tinggal di apartemen dan jadi sosialita di Timur tengah, Lindsay Lohan malah punya hutang pajak di Amerika.

WowKeren - Membayar pajak adalah kewajiban setiap warga negara, tidak peduli meski mereka sedang berlibur di luar negeri. Baru-baru ini artis Lindsay Lohan dikabarkan telat membayar pajak di negara asalnya, Amerika.

Pada informasi gugatan pajak yang diajukan ke pengadilan, Lindsay diketahui belum membayar tagihannya yang mencapai lebih dari USD 100 ribu atau sekitar Rp 1,3 miliar. Selama periode tersebut, Lindsay sedang dalam proyek film yang berjudul "Machete" dan sedang menjadi cameo dalam sebuah episode serial komedi. Selain itu, ia juga membintangi reality show di jaringan milik Oprah Winfrey.

Diketahui, artis berusia 31 ini kini tinggal di Dubai, Uni Emirat Arab. Di negara tersebut, pemeran film "Mean Girls" ini hidup mewah bak sosialita.

Seorang teman karib Lindsay bercerita bahwa kehidupannya di Dubai sangat menyenangkan. Ia menambahkan bahwa wanita kelahiran New York ini menjadi pusat perhatian di negara Timur tengah tersebut.


"Lindsay amat ceria dan bahagia dan ia terlihat baik-baik saja," kata temannya dilansir dari People Jumat, (29,12). "Anehnya, dia amat populer di sana dan seperti Paris Hilton."

Kepada media, sumber tersebut juga menjelaskan bahwa Lindsay tengah hidup mewah dan menyukai kondisinya. Ia menambahkan, pemeran film "Freaky Friday" itu kini berteman dengan para pebisnis dan menjadi sosialita.

"Lindsay memiliki sejumlah teman wanita dan sudah memiliki kediaman saat ini. Dia sekarang jadi sosialita dan kerap makan bersama para pebisnis," ungkapnya. "Butuh waktu untuk adaptasi, namun ia suka kondisi saat ini."

Kini kehidupan Lindsay Lohan memang bagaikan ratu di negeri orang. Sementara di Amerika, diketahui pajak yang telah ia tunggak selama tiga tahun belum terbayar, yaitu pada 2010, 2014, dan 2015.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait