Begini kabar terbaru Solji setelah hampir 1 tahun absen karena sakit yang dideritanya.
- Tim WowKeren
- Kamis, 04 Januari 2018 - 09:44 WIB
WowKeren - Belakangan ini diketahui EXID aktif dengan 4 member saat comeback dan promosi di acara musik. Hal ini karena salah satu membernya, Solji vakum sejenak untuk fokus pengobatan dari penyakit kelenjar tiroid yang dideritanya.
Hampir 1 tahun vakum di dunia hiburan, kini muncul kabar terbaru dari Solji. Namun sayangnya bukan kabar kembalinya ke dunia hiburan, Solji harus kembali jalani pengobatan dan dijadwalkan jalani operasi.
Kelenjar tiroid yang dialami Solji memang sudah kembali normal setelah sejumlah perawatan namun kini ia menderita dekompresi orbital. Ini merupakan efek samping dari pengobatan kelenjar tiroid dimana pasien akan mengalami efek yang terjadi pada mata.
Solji dijadwalkan akan jalani operasi dekompresi orbital pada tanggal 7 Januari 2017 di Seoul. Ia sendiri berencana untuk kembali ke dunia hiburan di comeback EXID selanjutnya pada beberapa bulan mendatang.
(wk/)