Berikut daftar 10 drama yang paling banyak dibicarakan selama pekan pertama Februari 2018.
- Tim WowKeren
- Senin, 05 Februari 2018 - 14:31 WIB
WowKeren - "Return" saat ini sedang difavoritkan oleh pecinta drama di Korea. Episode terbarunya mencetak rating hingga 16 persen. Sayangnya drama SBS yang dibintangi Go Hyun Jung cs tersebut sedang dievaluasi Komisi Penyiaran Korea lantaran salah satu dialognya dinilai melecehkan wanita.
Terlepas dari masalah tersebut, "Return" menjadi drama kedua yang paling dibicarakan selama pekan pertama Februari 2018. Menurut hasil survei Good Data Corporation yang dirilis pada Senin (5/2), drama ini menghuni posisi kedua dengan skor 9,66 persen.
Peringkat pertama masih ditempati oleh "My Golden Life" yang baru saja mencetak rekor rating baru yaitu 44,2 persen. Drama KBS yang digawangi Park Shi Hoo cs tersebut meraup poin 11,6 persen.
Berikut daftar 10 drama yang paling banyak dibicarakan menurut Good Data:
- "My Golden Life" KBS
- "Return" SBS
- "Misty" JTBC
- "Radio Romance" KBS
- "Hwayuki" tvN
- "Mother" tvN
- "Black Knight" KBS
- "Money Flower" MBC
- "Cross" tvN
- "Just Between Lovers" JTBC