Syuting 'LOTJ', Serunya Kim Young Kwang cs Promosi Olimpiade dari Antartika
TV

Intip cerianya Kim Byung Man bersama Kim Young Kwang dan Jeon Hye Bin di foto-foto ini.

WowKeren - "Law of the Jungle" berangkat ke Antartika dalam rangka edisi spesial episode ke-300. Dalam edisi ini, Kim Byung Man hanya ditemani dua bintang tamu saja yaitu Kim Young Kwang dan Jeon Hye Bin.

Jelang digelarnya Olimpiade PyeongChang 2018, "Law of the Jungle" rupanya tak mau ketinggalan untuk promosi. Seperti diketahui SBS merupakan salah satu stasiun televisi yang ditunjuk secara resmi menayangkan ajang olahraga akbar tersebut.

"Law of the Jungle" merilis foto-foto Kim Byung Man bersama Kim Young Kwang dan Jeon Hye Bin yang kompak memegang papan kertas bertuliskan SBS dan Olimpiade 2018. Meski dibalut mantel super tebal, mereka tetap tersenyum ceria.


Bahkan di foto-foto lain, Kim Young Kwang cs tampak melompat-lompat kegirangan seolah tak peduli dengan cuaca super dingin di kutub. Bisa dipastikan edisi Antartika ini akan seru.

Sementara itu, "Law of the Jungle" saat ini sedang menayangkan petualangan tim pertama di edisi Patagonia, Chilli. SBS belum mengumumkan kapan edisi spesial Antartika akan tayang. Sedangkan Olimpiade PyeongChang akan dimulai 9 Februari nanti.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait