Intip foto Solbin yang terlihat ceria saat berlatih dengan naskah serial 'Good Witch'.
- Tim WowKeren
- Kamis, 15 Februari 2018 - 17:40 WIB
WowKeren - Solbin Laboum siap membintangi serial TV baru berjudul "Good Witch". Serial ini sendiri juga ikut dibintangi oleh Lee Da Hae, Ryu Soo Young, Bae Soo Bin, Yoon Se Ah, Ahn Woo Yeon serta Hyejeong AOA.
Tim produksi "Good Witch" sudah mulai gencar promosi dengan merilis potongan adegan yang menampilkan Lee Da Hae. Solbin juga ikut promosi dengan mengunggah fotonya bersama naskah "Good Witch".
"Aku sedang berlatih naskah serial akhir pekan SBS 'Good Witch'. Aku berharap kalian akan menantikan serial ini," tulisnya. Solbin mengunggah beberapa foto dengan ekspresi wajah yang terlihat ceria saat berlatih.
Kolom komentar pun dipenuhi dengan banyaknya dukungan dari fans Solbin. "Selamat" tulis salah satu fans. "Solbin Semangat," tulis fans lain. "Aku tidak sabar menantikannya," dukung fans.
Sementara itu, "Good Witch" akan tayang perdana pada 3 Maret mendatang. Serial ini mengisahkan Cha Sun Hee yang terpaksa menggantikan posisi saudara kembarnya yaitu Cha Do Hee yang sedang terkena masalah. Nantinya dia akan bertemu pilot tampan benama Song Woo Jin (Ryu Soo Young).
(wk/)