Optimis Sukses, Reza Rahadian Ingin 'Biang Kerok' Jadi Hadiah untuk Almarhum Benyamin
Film

Inilah harapan Reza Rahadian untuk film barunya 'Benyamin: Biang Kerok'.

WowKeren - Didapuk sebagai pemeran utama dalam "Benyamin: Biang Kerok", Reza Rahadian memiliki banyak harapan. Salah satunya, Reza berharap film tersebut bisa meraih kesuksesan dan diterima masyarakat.

"Mudah-mudahan ini bisa menjadi tontonan keluarga yang serulah buat ditonton," ujar Reza Rahadian saat ditemui WowKeren di CGV Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (17/2). "'Benyamin: Biang Kerok' itu bukan sebuah film yang complicated. Ini film nonton buat seru-seruan bareng keluarga, bisa nangkep budaya betawi, tapi juga film ini menghibur."

Walaupun persaingan film saat ini cukup ketat, namun Reza tetap optimis "Benyamin: Biang Kerok" bisa sukses. Apalagi Reza mempersembahkan film ini untuk kado ulang tahun almarhum Benyamin S bertepatan dengan ulang tahunnya.


"Harus optimis," tutur Reza. "Mudah-mudahan ini jadi kado ulang tahun ya Karena kan ulang tahunku di Maret, bertepatan sama ulang tahun almarhum juga kan sama-sama tanggal 5 Maret."

"Mudah-mudahan film ini jadi kado terindah buat ulang tahun kami ya," tambah Reza. "Kadonya itu saja."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!