Pernikahan Ilham SMASH Sederhana, Netter Ejek 'Ndeso' dan 'Asal-Asalan'
Selebriti

Netter nyinyir karena dekorasi tempat akad nikah Ilham dan Nadine terkesan sangat sederhana.

WowKeren - Ilham Fauzi resmi menikah dengan Nadine Syahria. Pernikahan member SM*SH itu digelar di Bogor, 8 Maret lalu.

Prosesi akad nikah Ilham dan Nadine berlangsung sederhana. Hanya keluarga yang hadir dalam momen sakral itu.

Namun pernikahan Ilham yang terkesan tak diungkap secara detil itu menuai cibiran dari netizen. Melihat lokasi akad nikah yang sangat sederhana, netter menyindir Ilham terkesan asal-asalan dalam melangsungkan acara.

"Sederhana sekaliii..gak kaya nikahan artis. Selamet ya ilham," kata netter. "Maapkan aku ya tapi kesannya jd ndeso gt loh 😔😔 tp best for you mas ilhamm selamat selamat," seru yang lainnya. "Bkn sederhana sih ini mah cenderung "rusuh" jadi sekenanya agak gak niat kayak asal2an gitu hehe. Kalo niat+terkonsep, sederhana jg bisa cantik kaya nikahan chicco-putri kemaren, atau nikahan kakaknya isyana, Rara Sekar vokalis banda neira yg cuma di halaman rumah, tamu ga sampe 100 tapi ttp cantik dan enak diliat. Just my cents," seru netizen.

Fans Ilham langsung memberikan pembelaan atas sindiran netizen. "Plisss atuh nikahan orang jangan di buat julid. Kasih doa aja deh. Jahat banget atas gw ngatain ndeso," kata fans. "Wih keren loh. Kebanyakan seleb pgn permikahan mereka yg mewah krn malu pernikahan biasa. Tp ini beda. Mungkin pakai uang sendiri, gamau ngrepotin orgtua, atau gamau sengaja hutang demi terlihat wah di mata org lain. Selamat ya ilham semoga samara," ujar fans. "Yang penting gak homo, sederhana gini justru biasanya lebih awet," kata netter.

Loading...

You can share this post!

Related Posts