Simak pengakuan Robby Abbas mengenai prostitusi online yang melibatkan artis pria berikut ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 06 April 2018 - 14:47 WIB
WowKeren - Robby Abbas, mantan mucikari yang mengaku menaungi deretan artis seperti Amel Alvi, Tyas Mirasih, dan Shinta Bachir itu mengungkapkan fakta mengejutkan. Menurut Robby, sebenarnya banyak artis pria yang juga terlibat dalam prostitusi online.
"Ada temen aku beberapa di lingkungan aku, yang aku kenal ada," ungkap Robby saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan pada Jumat (6/4). "Tapi aku nggak mau tahu, nggak mau kepo, karena itu urusan pribadi mereka masing-masing."
Robby mengaku telah menasehati mereka sebagai teman. Robby juga menyebut artis pria yang terlibat dalam prostitusi online jumlahnya tak sedikit.
"Karena mereka baik sama aku jadi aku bilangin mereka sebagai teman biasa," sambung Robby. "Banyak itu."
Meski begitu, Robby mengungkapkan bahwa artis tersebut tidak pernah menggunakan jasanya sebagai mucikari. Ketika artis tersebut meminta bantuan kepadanya, Robby biasanya menanggapinya dengan candaan.
"Tidak. Pernah mau minta jasa aku tapi aku tidak pernah meladeni," ujar Robby. "Aku suka plesetin dengan 'ah bercanda lo'."
Sebelumnya Robby sempat berseteru dengan Shinta Bachir lantaran kasus prostitusi yang sempat menggemparkan publik pada tahun 2016 silam. Namun, Robby mengaku dipertemukan dengan Shinta dalam sebuah acara televisi baru-baru ini dan keduanya telah saling memaafkan.
(wk/)