'Republik Sosmed' Mendadak Dibungkus, Netter: Gara-Gara Nagita Ngatain Ayu Ting Ting 'Kampungan'?
TV

Netizen heboh membahas alasan 'Republik Sosmed' tiba-tiba dibungkus. Benarkah imbas dari komentar Nagita Slavina beberapa waktu lalu?

WowKeren - Kabar mengejutkan datang dari acara "Republik Sosmed". Acara yang dipandu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu mendadak dibungkus atau dihentikan penayangannya.

Melalui akun Instagramnya, "Republik Sosmed", juga mengumumkan tentang penghentian acara ini sejak Minggu (8/4). "TERIMA KASIH WARGA SOSMED. Kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh penonton yang sudah setia mengikuti Republik Sosmed dari awal tayang hingga hari ini," bunyi pengumuman tersebut. "Mohon maaf jika selama penayangan masih banyak kekurangan Kami pamit undur diri, see you again!"

Netizen pun heboh membahas apa alasan "Republik Sosmed" mendadak dihentikan tayangannya. Apalagi baru-baru ini acara tersebut menjadi sorotan saat Nagita sempat menyebut video goyangan seronok Ayu Ting Ting di depan Raffi terlihat "kampungan dan norak".

Karena itulah sejumlah netizen menduga-duga mungkin dibungkusnya "Republik Sosmed" merupakan imbas dari kejadian itu. Ada juga yang menduga Nagita diisukan tak mau lagi memperpanjang kontraknya.

Namun beberapa netizen menilai acara Trans TV tersebut memang memiliki rating yang rendah. Sayangnya, tak ada penjelasan detil dari "Republik Sosmed" mengapa penayangannya dihentikan.

"Masa gara gara gigi ngomong jujur trus bungkus huhft," komentar akun @justdewiangxxx. "denger2 karena gigi gak mau perpanjang kontrak," komentar akun @vallerie.rodxxx. "Kenapa bungkus? Karena abis ngatain norak kampungan?? Secara dlu p3h juga gaboleh ngata2in si ayu. Atau karena ratingnya jeblok?" komentar akun @boenxxx.

"pasti gara" komentar gigi tentang goyangan japok krmaren deh... pan balajaer dmana".... gue heran si japok pake pelet apa sih... pesbuker dah jelas grepe" sering di tegur tpi kagak bubar"... brownis tingkah japok yg kadang malu"in gk beretika juga kagak bubar" malah di tambah jam tayang... sumpah @mastercorbuzier gak mudeng tujuan siaran tivi jaman now..," komentar akun @newluxxx. "Hmmmm .. Rating nya mgkn gak trllu tinggi yah terkadang gak seru gtu loh," komentar akun @viravxxx_a.

You can share this post!

Related Posts