Ketiduran di Kereta Jepang, Netter Salfok Sosok di Sebelah Andre Taulany
Selebriti

Apa yang membuat para netter menjadi salah fokus pada foto yang diunggah oleh Andre Taulany?

WowKeren - Belum lama ini, Andre Taulany diketahui tengah berlibur bersama sang istri di Jepang. Presenter acara "Ini Talkshow" tersebut pun menikmati indahnya bunga Sakura yang tengah mekar di Jepang saat musim semi.

Kali ini, Andre kembali membagikan fotonya saat berada di dalam kereta cepat di Jepang. Dalam foto yang diunggah pada Senin (9/4) tersebut, Andre tampak kelelahan dan tertidur. Artis berusia 43 tahun tersebut pun menuliskan kalimat yang lucu dalam foto tersebut.

"Kebanyakan nge lem," bunyi tulisan Andre pada foto tersebut. "Maap ya mas .. kebanyakan grogotin salmon jd gini nih , bawaannya napsuan," tulis Andre di bagian keterangan foto.

Melihat foto yang diunggah tersebut, para netter malah fokus kepada seorang pria yang duduk di samping Andre. Pasalnya, ekspresi wajah pria tersebut tampak tegang dan risi, lantaran Andre tertidur dan terlihat ingin bersandar pada pria tersebut. Selain itu, ada juga yang berkomentar bahwa orang di sebelah Andre mirip dengan Sule.

"Om itu yg d sebelah suruh senyum om muka na ngeselin," komentar akun @her****aset. "Bang andre itu mas nya risih lhoh...@andreastaulany," tambah akun @ov***gs. "Modus mau nyender sama koko koko sebelah," sahut akun anw****ab.

"Ko mirip ama om sule sebelahnya," tulis akun @nanlu****lz. "Itu yg di samping kang sule ya?? Kang sule abis operasi plastik," imbuh akun @vic****88y. "Dari samping kaya kang sule bener gak sih," tambah akun @efpra****ngel.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait