Adakan Jumpa Pers 'Weekly Idol' Musim Kedua, Netter Rindukan Doni-Coni
TV

Simak reaksi netter soal MC baru 'Weekly Idol'.

WowKeren - Pada Rabu (11/4), pihak "Weekly Idol" menggelar press konferensi bersama tiga MC baru mereka untuk musim kedua. Episode perdana acara tersebut akan menyusul tayang pada malam harinya.

Kim Shin Young, Yoo Se Yoon, serta Lee Sang Min hadir sebagai MC baru menggantikan Jung Hyung Don dan Defconn yang telah tujuh tahun mengisi acara tersebut. Pergantian MC ini pun banyak mengundang protes dari pemirsa.

Semenjak berita soal turunnya Doni dan Coni (sebutan untuk MC sebelumnya) pada Februari lalu, PD "Weekly Idol" telah menerima banyak komentar kekecewaan. Ia sendiri saat itu mengonfirmasi berita tersebut melalui akun Twitter miliknya.


Hingga saat diadakannya jumpa pers musim kedua, sebagian netter masih tak rela dengan perginya Doni dan Coni. Sebagian mengatakan rindu terhadap duo MC di musim pertama. Sebagian lagi meragukan MC baru dapat mempertahankan acara tersebut.

"Aku merindukan Doniconi," komentar salah satu netter. "Tidak yakin apa alasan memilih ketiga MC itu.. mengapa bukan Park So Hyun, dia terkenal karena mencintai idol...apa gunanya menonton acara ini tanpa Doniconi?" ujar salah satu netter.

"Tidak ada yang bisa menggantikan dua orang yang asli. Acara ini adalah 80 persen tergantung pada MC. Mereka berdua sangat pandai memancing sesuatu keluar dari idol yang memperlakukan mereka dengan cinta," tulis seorang netter. "Tutup saja acara itu, ini membuang-buang waktu," tambah netter lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!