Selama ini menjadi lawan mainnya, Dylan Carr terkejut dengan keputusan Ranty Maria setop syuting 'Anak Langit'.
- Tim WowKeren
- Selasa, 24 April 2018 - 16:38 WIB
WowKeren - Ranty Maria diketahui akan berhenti syuting sinetron "Anak Langit" selama tiga bulan. Pemeran Vika itu berniat melanjutkan pendidikannya ke Korea Selatan.
Keputusan Ranty rehat dari "Anak Langit" ternyata membuat Dylan Carr terkejut. Selama ini, Dylan dan Ranty memang tak jarang harus terlibat adegan yang sama.
"Ya, kaget sih. Kaget juga nggak nyangka dia (Vika) bakal dibalikin ke Jogja ya ceritanya," ungkap Dylan dalam tayangan "Hot Shot". "Gue kira kita bakalan terus-menerus ada konflik Ali (Ammar Zoni), Rimba, ama Vika," sambungnya.
Di sisi lain, Dylan mendukung Ranty yang ingin melanjutkan sekolahnya. "Ya, Ranty kan masih muda banget. Kalau dia pengin nerusin pendidikannya di umur yang sekarang justru itu baguslah. Makin cepat makin bagus. Nanti dia bisa lanjutin kariernya kan," tutur kekasih Hana Saraswati tersebut.
Berbeda dengannya yang justru memutuskan berhenti kuliah, Dylan mengaku bangga terhadap Ranty. "Soalnya gue juga pernah kuliah dan gue ninggalin kuliah buat masuk ke entertaint. Terus ngelihat Ranty yang kariernya di atas masih mau berpendidikan ya itu luar biasa sebenarnya," pungkas pemeran Rimba ini.
Sementara itu, "Anak Langit" diketahui menggandeng Michella Putri sebagai pemeran barunya. Penasaran peran Michella? Sinetron ini tayang setiap hari mulai pukul 19.50 WIB di SCTV.
(wk/)