Seungri juga mengungkap perhatian bos YG saat ini adalah dirinya.
- Farida Amalia Dwi Yanti
- Selasa, 24 Juli 2018 - 09:17 WIB
WowKeren - Seungri belum lama ini mengeluarkan album solo comebacknya "The Great Seungri" dengan lagu utama "1,2,3". Wajar saja jika member Big Bang itu tengah begitu aktif berpromosi.
Saat melakukan wawancara dengan program "Section TV", Seungri blak-blakan mengungkap dirinya sempat meminjam akun Instagram G-Dragon demi bisa mempromosikan albumya. Namun leader Big Bang itu tentu saja menolaknya.
"G-Dragon hyung punya banyak pengikut di sosial medianya jadi aku bertanya padanya apa aku bisa menggunakannya. Dia memanggilku gila," ujar Seungri diiringi tawa. GD sendiri saat ini masih menjalani wajib militer.
Di sisi lain, Seungri juga mengungkap jika bos YG Entertainment saat ini memberikan perhatian lebih padanya. "Ia bahkan membuat sekretaris memeriksa ban mobilku. Semua fokus YG ada padaku sekarang," imbuh Seungri.
Sementara itu, Seungri sudah dijadwalkan akan menggelar konser solo "Seungri 2018 1st Solo Tour 'The Great Seungri'" di Seoul pada 4-5 Agustus mendatang. Saking antusiasnya para fans, penjualan tiket langsung ludes habis meski baru empat menit dibuka.
(wk/amal)