Selalu Kepikiran Sang Putra Saat Kerja, Sandra Dewi Pantau Lewat CCTV
Instagram/sandradewi88
Selebriti

Sandra Dewi bercerita selalu kepikiran Raphael Moeis setiap kali beraktivitas di luar rumah.

WowKeren - Selain berkarier di dunia hiburan dan mempunyai berbagai macam bisnis, aktris cantik Sandra Dewi adalah seorang ibu. Putra semata wayangnya, Raphael Moeis pada Kamis (31/8) telah genap berusia delapan bulan.

Seringnya bepergian ke luar kota untuk pekerjaannya, tentu saja membuat Sandra merindukan sang putra. Istri dari Harvey Moeis ini mengaku ingin selalu bersama Raphael.

Meskipun ingin selalu berada di dekat sang buah hati, Sandra tidak mau membawa Raphael ke lokasi pekerjaannya. Menurutnya, hal tersebut sangat tidak nyaman dan malah membuatnya kasian pada sang putra.

"Aku enggak mau dia enggak nyaman, masih bayi kasihan," ujar Sandra saat dilansir dari DetikHot pada Jumat (31/8). "Kalau ngajak pun aku suruh dia ke mana dulu, tapi hari ini dia lagi makan, sebelum aku jalan dia itu mau makan."

Pemain film "Quickie Express" ini selalu menyempatkan waktu untuk mengecek menu makanan Raphael sebelum berangkat kerja. Ia juga menuturkan bisa mengamati dan mengawasi Raphael dari kamera CCTV yang disambungkan lewat ponselnya.


"Enjoy, di manapun aku buka handphone," lanjut Sandra. "Buka apa buka CCTV."

Biarpun berada di luar dan disibukkan dengan kegiatannya yang super padat, Sandra selalu memikirkan sang buah hati. Bagi wanita berusia 35 tahun ini, hidup Raphael memang tergantung kepadanya.

"Gimana pun itu kan anak aku, walaupun siapapun yang jaga itu kan anak aku, anak kan pasti orang yang paling kita sayangi itu anak kali yak," sambung Sandra. "Tapi anak paling disayang karena anak itu hidupnya tergantung sama aku, jadi enggak mungkinlah dilupain."

Sandra bercerita bahwa ia selalu mengirim jadwal kerjanya pada sang suami. Hal tersebut tentunya mempermudah dirinya dan Harvey untuk bergantian menjaga Raphael.

"Suami sih, tadi saya kirim jadwal saya ke suami saya," tambah Sandra. "Suami saya cuma bilang puji Tuhan."

(wk/tria)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait