Setelah dagu lancip menjadi tren di kalangan artis, Soimah kembali menghibur netter dengan foto berikut ini.
- Eva Ayu Rahmawati
- Jumat, 07 September 2018 - 11:48 WIB
WowKeren - Para selebriti Tanah Air belakangan ini sedang gemar mengedit foto mereka agar terlihat kocak. Beberapa artis telah mengedit wajah mereka, terutama di bagian dagu dan hidung agar tampak lebih lancip. Sebut saja Rina Nose dan Ivan Gunawan.
Sebelumnya, Soimah diketahui menjadi salah satu artis yang memulai tren dagu lancip. Kali ini, penyanyi berusia 37 tahun tersebut kembali mengedit fotonya, namun di bagian tubuhnya yang lain.
Foto tersebut diunggah Soimah di akun Instagram miliknya pada Kamis (6/9). Dalam foto tersebut, Soimah terlihat mengenakan baju hoodie dan sepatu warna putih, serta celana panjang kotak-kotak berwarna merah.
Menariknya, Soimah malah mengedit kedua kakinya sehingga tampak lebih tinggi. "Halo gaes.....pengennya keliatan tinggi malah gini gaes,piye iki gaes," tulis Soimah di bagian keterangan foto.
Tak ayal, foto yang diunggah Soimah tersebut menarik perhatian ribuan netter untuk memberikan komentar. Selain merasa terhibur, para netter juga menyebut kaki Soimah yang panjang tersebut seperti memakai egrang, yaitu alat yang umumnya terbuat dari bambu dan digunakan untuk bermain jangkungan.
"Masyaallah ngakak Mae @showimah kurang tinggi lagi mae," komentar akun @refa****tiyaa. "Ngakak sumpah @showimah," tambah akun @chus*****triiy. "Ngakak makk`eeeee ... @showimah," sambung akun @rsw****i29.
"Wah mbak soimah ada ada aja tuh bikin ketawa aja kakinya ramping," tulis akun @christian*****rahini28. "Jadi kaya make egrang mak @showimah," sahut akun @op****hy. "Itu kaki jdi kaya egrang mba," imbuh akun @irma*****riano.
(wk/evaa)