Lucinta Luna membagikan video tengah mempromosikan keindahan alam Nusa Penida. Sebelumnya, ia pernah menyamakan organ intimnya dengan pulau di Bali tersebut.
- Trias Rohmadoni Alandari
- Sabtu, 08 September 2018 - 20:03 WIB
WowKeren - Lucinta Luna memang tidak bisa lepas dari yang namanya kontroversi. Salah satu kasus yang pernah membuat warganet sangat geram adalah saat ia dianggap melecehkan tempat wisata di Indonesia, yakni Nusa Penida, Bali pada bulan Juni lalu.
Dalam video yang beredar, Lucinta tampak sedang berada di dekat tebing berlubang yang menjadi ikon Nusa Penida. Namun Lucinta memasang ekspresi panik dan memegang kepalanya.
"Oh my God, itu temboknya yang bolong (menunjuk tebing) atau punyaku yang bolong (menunjuk Miss V)," ungkap Lucinta dalam video tersebut. "Oh nggak mungkin."
Menariknya, dalam unggahan terbaru Lucinta di akun Instagram miliknya pada Sabtu (8/9), ia mempromosikan Nusa Penida sebagai tempat wisata asyik untuk dikunjungi. Bersama dengan salah seorang temannya, Lucinta yang memakai bikini nampak berlenggak-lenggok menikmati segala keindahan Nusa Penida.
"Pesona cantik dan keindahan Indonesia yang dikenal sebagai Nusa Penida dengan yang paling cantik @lucintaluna @ast.nanda," tulis Lucinta di keterangan videonya dalam bahasa Inggris. "Promosi ini disponsori Resort Caspla Bali..jadi semua turis akan tahu keindahan dan keajaiban Indonesia."
Unggahan Lucinta ini langsung menuai beragam reaksi dari warganet. Salah seorang netter juga sempat mengkritik mantan personel Duo Bunga ini. "Dulu lu ngejek Nusa penida Sekarang lu suka sama Nusa penida mau apa si banci?" tulis @tya***.
Lucinta tak tinggal diam. Ia membalas cibiran tersebut. "Hei baca hastag dan itu gue disuruh bos resort caspla acting gt ? Gue dibayar dia jg dh minta maaf kok bukan salah artisnya ada hitam diatas putih dlm ttd kontrak," balas Lucinta.
Sementara itu, netter lain masih mencibir penampilan pelantun lagu "Semalam Bobo Dimana" ini. "Terlalu berlebihan gayanya, wanita juga gk gitugitu juga x..." tulis akun @suti***. "Cewe tulen juga ngga gitu2 amat kali meski di pantai, pake bikini..ini seolah2 kaya gimana gitu, gue sebagai cewe malu liat yg beginian..." sambung akun @yuni***. "Kak Lucinta gak cocok jadi cewek soalnya body nya bukan body cewek asli body kak Lucinta kayak agak gede gitu misalnya di bagian dada agak lebar kayak cowok," tambah akun @vales***.
(wk/tria)